问题库

关于赌博的动漫

这旮是沈阳
2021/6/9 19:51:38
想要所有关于赌博的动漫。
最佳答案:

有一个叫《赌博默示录》的动画的吧…… 漫画的话,《Liar Game》也是……

兰家才

2021/6/19 2:56:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 屮墨屮

    2021/6/23 7:53:48

    阴阳师的动漫还行吧,比较适合少女心爆棚的还有低龄儿童看。这个动漫偏日常,不太符合阴阳师游戏的剧情和风格不过楼主想看的话,我可以推荐几部关于妖怪的动漫。

    1滑头鬼之孙[赞]

    自古以来人类就对妖怪心怀畏惧。在这些妖怪面前领导着百鬼夜行的男人,人们将他称为妖怪的总帅并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼”奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领“奴良滑瓢”(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西。给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近(对他们恶作剧)。在一次自由研究发表会时,有一名同学“清继”所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑瓢鬼并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远。此时爷爷准备把三代目的位置授予陆生,要成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫。并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元同寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)一天,元同寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了。

    2野良神

    在此岸与彼岸的交界处,八百万神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魉一同生活着。 某天,普通的女初中生 一岐日和因一个意外而遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的 夜斗。当然,此话不假,夜斗正是没有神社供奉、缺少香火的落魄神明,因为性格缺陷,导致手下的神器纷纷跳槽。怀抱“受万民景仰”这个伟大的他,只好只身在此岸与彼岸间徘徊,为五元(日语中“五元”与“有缘”同音)的香油钱折腰,接受上至斩妖除魔,下至修东修西的各类委托。 然而像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种杂七杂八的东西斩断。

    3犬夜叉

    犬夜叉的父亲犬大将是一个优秀的大妖怪,拥有强大妖力的西国犬王。而犬夜叉的妈妈,则是人类的公主十六夜,柔弱却也坚强。也许犬夜叉不喜欢别人提起他妈妈的原因,便是半妖这回事吧。犬夜叉对自己半妖的身份一直很忌讳,是因为,半妖本就是人类与妖怪所都不接受的啊。犬夜叉就像漂流在河里,两岸都充满荆棘,伸出武器说:“我们不接受你!”于是犬夜叉只能在中央一直漂流下去。这悲哀,这怨恨,本该没有尽头。可犬夜叉却没有选择怨恨。









相关问题