问题库

一般诉讼的基本过程?

暖通先生
2021/6/9 21:35:59
一般诉讼的基本过程?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 足坛小飒妞

    2021/6/18 21:23:31

    来讲讲我的剖腹产经历。我顺了一个晚上没有顺下来,然后一大早被拉去手术室剖腹(其中经历太曲折心酸,好在虽然折腾一晚但没有影响到宝宝的安全)。当护士推我进手术室时主刀医生刚上班,设备还没准备好,于是我只能躺在手术室外面的病床上等,一阵阵的剧痛,周围一个人都没有,我发誓,那是我人生中最无助的几分钟。

    好不容易进了手术室,三个助产护士把我抬上手术床,打了麻醉针,本以为自己会沉沉睡去,可是当我抬头看到另一个手术灯可以直接反射我的肚子时,瞬间睡意全无。我看到主刀医生将一块白布盖在我的肚子上,然后拿起手术刀划下去。疼!天呐!我竟然能觉到疼!(可能是我心理暗示太强了)于是我大喊了一声:疼!主刀医生愣了,说,不能啊,这麻药一分钟就能生效啊!于是只好在我肚子上又扎了一针麻醉剂。接着又是一刀,终于感觉不到疼了。我看到头顶上方的手术灯已经变成了红色,不敢再看了,把头瞥向一边。

    很快,我听到了孩子的哭声。整个过程,虽然没有痛感,但所有的触觉都有,刀子划下的感觉,医生用纱布擦血的感觉,医生用针缝合的感觉,我紧张的感知着这些。终于在孩子被抱出手术室半个小时后,我也被推了出来…

    术后的恢复也是非常痛苦,肚子再也回不到原来的样子,一条长长的疤痕就像一只蜈蚣一样趴在肚子上。不过现在再来看剖腹产的每一个过程,真是太佩服自己了,给自己赞一个👍

  • 月初漫社

    2021/6/21 9:05:53

    看似是一道 其实孕妈妈承受了极大的痛苦和很多风险。剖腹产之前要打麻药 打麻药的时候需要弓起脊柱 让麻醉师寻找打麻药的地方 这时就会留下后遗症 每当阴天下雨的时候 打麻药的地方就会疼,不知道和我一样剖腹产的妈妈有没有这种感觉

    麻药是半身麻的 肚子以下是没有直觉的,但上半身脑意识都是清楚的 做剖腹产的时候都能感觉到医生用手术刀割开肚子的感觉以及孩子拉出来的感觉。剖腹产子宫伤口愈合好最少要两年 这对女性是有很大伤害的。

    我觉得不到万不得已还是顺便的好,自然健康的分娩,还能体会到宝宝从身体里出来的喜悦!

相关问题