问题库

欠信用卡,欠小贷,欠网贷100万,已经还不起了,恳求恩人搭救。

中原医生
2021/6/9 19:09:51
欠信用卡,欠小贷,欠网贷100万,已经还不起了,恳求恩人搭救。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静心观看世界

    2021/6/16 7:55:27

    1 你可以先去当地的征信大厅 打印一份征信报告。 2 你确实不是你换手机号了 银行通知不到你了。

    3 你确定是你欠的信用卡 不是信用贷款。 4 先去确定你征信报告 如果打了征信不会看可以私信我

  • 肥仔迷你世界

    2021/6/17 20:43:58

    对于花呗是否上征信,花呗官方一直对外是这样宣称的建立信用体系,您同意并授权服务商向芝麻信用管理有限公司等信用服务机构、中国互联网金融协会等行业自律组织或其他合法有权机构发送您的信息(包括不良记录信息)针对这种表达,导致很多人以为花呗就要上央行征信。其实花呗之前的那种表达表明没有要上征信,在现实当中,如果合同条款里面标注授权XX向金融信用信息基础数据库发送、查询、使用、保存个人信用信息,如果含义这种表达层面意思,说明这个才会上征信系统。

相关问题