问题库

cctv5本周转那场啊

寻味小食家
2021/6/9 20:27:38
cctv5本周转那场啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四分之一月色

    2021/6/11 5:58:22

    张常宁退出亚运会也许是中国女排的又一战略部署。也祝愿她能够早日康复为国家建功立业,中国女排需要张常宁,张常宁也需要通过国家队来证明自己的价值。

    郎平教练对亚运会下达了必杀令,夺取冠军。中国女排云集了当今中国排坛最优秀的球员,朱婷,李盈莹,龚翔宇,刘晓彤,袁心玥,颜妮,林莉,张常宁,丁霞,胡名媛等实力战将夺取亚运会冠军应该没有悬念。

    中国女排亚运会最大的对手是日本女排,韩国女排,中国女排占尽绝对优势,李盈莹的强势崛起也是中国女排的最大的财富。张常宁身体状况不好,如果打亚运会有可能影响世锦赛的发挥,出于大局考虑郎平教练让她放弃亚运会也在情理之中。毕竟世锦赛才是我们今年的终极目标。

    中国女排打亚运会,张常宁缺阵夺冠也没有大问题。让张常宁养好身体到世锦赛上大放异彩吧!

    中国女排加油!张常宁让我们在看台上为中国女排加油助威吧!







相关问题