问题库

我贷款30万每月还1.2万三年还万,利率是多少?

南瓜姐
2021/6/10 21:13:24
我贷款30万每月还1.2万三年还万,利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酷哥小刘

    2021/6/14 4:03:07

    不可能 本人亲身经历 跟高利贷 不受法律保护的 连正规银行征信都不上的 他们只会电话恐吓

  • 揪巡

    2021/6/20 16:32:24

    据了解,公积金提前还款没有手续费或违约金,那么,利用闲置资金进行公积金提前还贷不失为一个省钱的好办法。

    但是,目前,大多数人都选择了“等额本息”这一还款方式。

    一般来说,在还款的前期还的大多是利息,因此,建议贷款的前几年,提前还款比较合适,如果到了还款后期,那么,提前还贷就不合适了。

    为什么这么说?一方面公积金利率只有3.25%,商业贷款利率为4.9%,均已是很低水平,另一方面,还款的后期还的大多是本金,所以不太适合提前还贷。

    【信用管家总结】现在的房贷年限最长是30年,如果还贷已经还了10年以上的,很可能到了还贷的中晚期,提前还贷不划算,10万元就别拿去还公积金贷款了,用来买理财产品更合适。

相关问题