问题库

闺蜜有分男女吗?

大眼教育
2021/6/9 17:32:25
闺蜜有分男女吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骑士交流者

    2021/6/19 5:53:50

    不要把外国人的生活和交往习惯带到国内来,正古书记载:“桔生于淮南则为桔,生于淮北则为枳。”说的是南方甜美的桔子,移植到北方则变成了酸涩的“枳”。外国人的方式不一定适合我们中国,我们中国很多人都重视隐私,一个房车能有多大的空间呢。而且一般仅有一个卫生间、两个卧室等,两个家庭的男女,都有可能身着睡衣在这个狭小的空间,去卫生间洗漱等。房车的隔音质量并不好,很少能象家庭里面的空间比较封闭。在房车这么点的空间内,有时人翻个身、打呼噜、磨牙都能被其他人听到,更别说夫妻之间有点隐密的行动了。

    另外,双方家庭一起出行,整体的费用,包括油费、过道费、游玩费用、吃喝费用、保险费用,都需要大家共同做好统计。还有各家每人的生活习惯是什么样的,喜欢早睡还是晚睡、喜欢吃甜的还是吃辣的、喜欢吃咸的还是吃淡的、喜欢东北菜还是南方菜、喜欢吃面食还是吃大米、喜欢吃汤还是吃炒菜、喜欢吃凉菜还是吃热菜,由谁负责做饭,这些都需要考虑清楚,不是亲戚或是处了几十年的老友,坚决不能一起出行啊。要记往一句老话:在家千日好,出门万事难。别因为旅途中的小事,伤了多少年的感情。

相关问题