问题库

为什么现在那么多网贷平台倒闭呢?

大灣科技
2021/6/9 16:23:42
为什么现在那么多网贷平台倒闭呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘义泽

    2021/6/11 9:15:03

    现在的神话编写好,是给后世的人读的,反正历时数千数万载后谁又能寻根问底得那么清楚呢?

    像我们所知道的盘古开天辟地、女娲造人、女娲补天、夸父逐日、后羿射日、精卫填海等等一系列神话故事,这些都是有其独特的意义的,我们世人现在都能明白古人崇拜神明,希望有能力对抗上天(大自然),自然刻画了不少神奇的故事,激励人们勇于对抗大自然各种灾害,直得今天,我们仍然被这一系列的神话故事所激励着,所谓最终的含义无不透露着——人定胜天法则。


    中华民族受这些神话故事洗礼数千年,所以每当我们民族遇到任务的困难,我们首先相对的必然是对受侵害时的反抗,并不会逆来顺受,更不会叫“亚门”,像古时代的水灾泛滥,我们就有大禹治水,当面前的困难如同大山的时候,我们有愚公移山,生生世世永不停止,直接大山被完全搬清,当眼前有着如同大海般的困阻的时候,我们有像精卫一样的矢志不移、坚韧不拔的意志和精神,就算耗尽自己毕生岁月也要达到目的!


    所在在社会整体生产低下的时期,人们总会找到刺激奋斗向上的精神,中华民族特性为何一直都会迎难而上呢?就是因为我们的先祖以神话形式对抗困难,让我们后世利益于遇事不怨天尤人,只会想尽一切方法进行对抗,否则我们被无数资本力量打压的时候仍然能杀开一条属于自己的血路?


    所以说,历经数千民民族到今天仍然枝繁叶茂生生不息自然有其深刻的文化底蕴!

  • 明月清泉之月

    2021/6/16 6:01:42

    无剧可拍,好通过!

相关问题