问题库

建设银行房贷款怎样结算?

爱哭的洋仔
2021/6/9 14:28:45
建设银行房贷款怎样结算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枯余成长手记

    2021/6/13 11:28:39

    我行个人贷款不同类型金额规定有所不同,如:个人消费贷款的办理形式不同,贷款金额不同。抵押类根据您抵押的房产价值及用途材料确定贷款金额;信用类一般不超过30万。具体您的可贷款金额,需要您申请贷款时经办行审核之后才能确定!

  • 电影海底捞

    2021/6/16 21:26:33

    绝对是,本人前两天刚被骗了一万块,就是那个国泰世纪(北京)投资担保有限公司,哪个骗子公司比其他公司的更牛,还有托,他们找一个托,谎称说他自己本人刚刚贷到钱,然后忽悠介绍那个骗子公司的QQ客服给你,让你联系,你自己急钱了,认为他说自己在那个公司已经成功贷到款,事实上那个就是死骗子公司的托号,后面你就信以为真打了一个季度的利息或者年利息过去,那个死骗子公司的所谓经理打电话来说,查询到你还没办理保险(申明,我自己办理了人身保险了),骗子公司说,怕借钱给你,一年不到,遇到什么意外死掉什么之类的,所以要你交几千块,或者几万块办理保险,(本人申请10万的贷款,那死骗子说要花2万买保险),我一听就知道不对劲了,2万块的保险,我买他全家死了的保险费也用不到那么多是吧,而且说,这2万块还要我打到他们指定的卡号上去,真是,被气的无语,果断报警了,然后他们还说不怕你们报警,最后打电话跟他们那个什么狗屁经理吵了一架,说月底30号退回钱给你,我根本就不再相信他们的话,果然,没过两天,那个死骗子的QQ再也没上线了,打他们经理电话也都是关机,籍此,这可恨的骗子跑路了,然后继续换网站,换QQ,换地方继续骗人!本人亲身经历,血的教训,希望大家不要再相信那些网上小额贷款,什么狗屁担保公司,一张合同一张身份证,一小时搞定那种,绝对让你的钱有去无回!钱不多跟朋友借一些,实在不行,真的通过走银行正规渠道,或者在本地的贷款公司贷款,那些天南地北,只需一张合同,一张身份证,谁都没见过面,或者说安排什么狗屁信贷员到你们所在地办理的都不可信,不要问为什么不可信,想想那些小额贷款骗子公司,比国家四大银行还牛,全国各地,大到北上广,小到乡村旮旯的地方都有他们的信贷员(傻子才信了他的邪),反正说到最后,还是先要你的钱,无论是买保险,还是手续费,还是传真费用,还有验资等等,都是先要你交钱,少的几百块,大到几千几万都有,千万要清醒,你不想钱没借到反而还被雪上加霜就听听我的劝告吧!

相关问题