问题库

周转材料的模板是什么?

金融业中心
2021/6/9 17:48:05
周转材料的模板是什么?
最佳答案:

周转材料的模板是指浇灌混凝土用的木模、钢模等,包括配合模板使用的支撑材料、滑膜材料和扣件等在内。按固定资产管理的固定钢模和现场使用固定大模板则不包括在内。

骄傲的加油

2021/6/18 21:04:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 装之家

    2021/6/19 23:28:44

    融天下的网贷系统还不错,使用的公司挺多的,当时对比了融都,融天下,绿麻雀,各有优缺点,后来还是选了融天下,看中的就是他的安全性、稳定性和易操作。

  • 天赦

    2021/6/21 3:00:29

    虽然具体事情我并未知晓,但依然可以给予你一些我的看法,请你根据实际情况进行判断。

    第一,根据上述事件,我发现你并未询问她的怀孕是因为什么,你可以向她询问具体情况。但请不要过于直白,若她真有鬼,反而会使她产生警惕,从而得不到结果。建议请以关心询问的语气委婉的将其套出。

    第二,若她的情况属实,向男友抱怨和发牢骚也属正常,因为碍于面子而拒绝报销也在正常之列。但突然向男友要钱只有两种情况:1,紧急事态的发生。2,她的情况不属真实,其目的在于钱。建议使用一条中的方法向其询问。

    若你怀疑她语言的可信度,可同过她的朋友亲人进行了解,也可通过询问她得知其所在医院,向医院进行证实。(询问方法可同上)

    为防止你在知晓答案后会有问题处理上的麻烦,请谨慎使用以下建议

    1,对其要求出示医院证明。

    2,寻找借口告知其自己没有现钱,只可报销。

    3,告知其若不说明原因,自己没有信任感。

    4,若其无理取闹,可求助于其亲属或警方。

    特注:

    以上方式均要求委婉,不可打草惊蛇或污其清白。若你不知如何做到委婉恰当,可参考以下方法:

    1,温柔询问

    2,与其谈论较为轻松的话题,不时而问,见好便收。

    3,先对其提出模糊的回答,再向其抱怨自己的难处,在其对你进行安慰时进行询问。

    4,关心她的同时要求替她照顾父母,打扫卫生等事,以确定其住址,家庭等情况。

    其实方法不再少处,但均为我个人之见。碍于我无法客观的了解真实情况,请根据以上分析谨慎判断实施。若有何需询问之处,劳烦阁下追问。

    至此,祝君安好。

相关问题