问题库

脑筋急转弯 谁不干活也有钱花

拥臀汰
2021/6/10 5:54:29
脑筋急转弯 谁不干活也有钱花
最佳答案:

,,消费者

萝莉神

2021/6/16 14:36:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中华豹猫

    2021/6/17 21:59:26

    “大少爷”这是古代农村地主家的孩子才有的称谓,到了现在反而成为可以一种贬义词的代称,但是我发现现在我们的村子里有许许多多的“大少爷”们它们不出门,也不干活,更不出去打工,但是人家就是不缺钱这到底是为什么呢?

    一开始我也很诧异,但是后来经过我的多方面了解我终于发现了他们的小秘密,原来他们在做这几件事情!

    第一件事情就是在家里做一个快乐的主播,我想主播这个行业大家一定特别的清楚吧,最近这几年特别的火,基本上就是每天待在家里面也不出门通过某些软件和大家在一起见面,然后通过全世界朋友们的各种打赏来生活,不仅工作光鲜,而且收入还十分的高,吸引了很多的年轻“大少爷”们踊跃的加入这个团队!

    第二件事就是做手工活,现在的手工活也是特别的火爆,通过线上接任务然后在线下找人加工,争取中间的差价可以这么讲这些手工活,如果能够坚持做的话每天收入个几百元是绝对没有任何问题的,我的一个好兄弟就在做这个手工活的项目,在农村两层的小楼都盖了好几套,收入十分的可观!

    通过我的介绍大家应该了解到农村的这些“大少爷”们不打工,不工作,怎么赚到的钱了吧,人家不是不工作而且和我门卫我的不一样,希望大家能够支持他们!

相关问题