问题库

贷款的不良记录该怎么清除

头号斯文人
2021/6/10 6:42:42
贷款的不良记录该怎么清除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夙捷傅景胜

    2021/6/13 19:55:48

    错,一般银行放款的次月,贷款人就要开始还月供了,这个跟开发商是否已经交房无关。你要明确一个问题,那就是,你是拿着自己的房产证向银行借钱的,这个跟开发商没有直接的关系,开发商只要能保证你的房子能办理出房产证就可以的。另外,交房是肯定要交的,不然开发商的钱也是很难能拿到手的。你朋友的说法,除非有两种可能,一种就是那个小区的开发商非常有本事,跟银行的关系很好,另外就是开发商把房子做抵押了,客户暂时办理不了贷款。只能等开发商把钱还清以后,购房者才能用自己的资料贷款,还房贷!

  • 烟雨迦南

    2021/6/17 16:24:38

    楼主啊你这个问题问的太宽泛了。网上购物省钱的方法有很多种啊,比如说你货比三家,挑性价比最高的,最实惠的,不过这种方法的缺点是太花时间了;还有一种是时下比较流行的购物,比如你打算去当当网买本100元的书,如果你通过优时买省钱网去当当网买书的话,可以获得额外的返还.

  • 苦逼老腊肉

    2021/6/22 21:54:20

    每天去卫生间会有一种臭味儿散不出去,还有几只小飞虫在周围飞来飞去,整个人瞬间都不好了!那么飞虫和臭味都是哪来的?该怎么解决?接下来就给大家分析一下。

    这种小飞虫叫做蛾蚋(ruì),又称蛾蝇。它主要寄生在各种含有腐败有机物质的积水中,以腐朽污秽的杂质为食。家庭中的蛾蚋成虫主要来源于化粪池、排水沟下水道等地,飞入室内落在食物上或者清洁用具上,容易传播病原体和细菌。而且当蛾蚋死后,尸体风化混入尘埃中,敏感体质的人群容易引起过敏哮喘。

    怎么根除家中的小飞虫呢?最重要一点是保持干燥的环境。特别是暗卫家庭,没有阳光照射和自然风,很容易潮湿。家中厨房卫生间要定期的清理卫生,保持清洁。下水管一定要选择带存水弯的,如果家中是直的要换掉。U型地漏要及时的检查存水弯中的水是否干涸,适时的用水冲洗地漏;T型地漏要检查是否有头发等卡在地漏处,导致磁铁无法吸合,定期进行清理。

    马桶质量较差,法兰圈老化严重也是臭味以及小虫出现的原因之一。如果出现上述问题,检查法兰圈是否老化及时更换。马桶外圈的密封玻璃胶有没有发霉现象,有没有空隙。保证异味儿不会飘出来。

    以上就是我了解的关于卫生间有飞虫以及臭味几个主要的原因,希望可以帮到您,谢谢!

相关问题