问题库

质押贷款净增加额为什么是投资活动产生的现金现金流量?

会写书的泡泡
2021/6/10 3:53:46
质押贷款净增加额为什么是投资活动产生的现金现金流量?
最佳答案:

质押贷款净增加额反应的是对外发放的质押贷款的增加额,应当属于投资活动

菠萝树妈妈

2021/6/20 11:24:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扬声

    2021/6/16 20:26:29

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 每日穿衣女神

    2021/6/22 2:50:01

    这是英国人的敬礼方式,而且英国不止一种敬礼方式,它有三种敬礼方式。

    这个敬礼方式绝对不是美国人的敬礼方式,美国人敬礼他的敬礼方式跟中国人一样,手掌朝着地面的,只不过比起中国的军礼,美国人的军礼更的加放松一点儿,手指也是自然而然的有些弯曲。

    那么问题就来了彭于晏他所使用的敬礼方式究竟是什么方式呢?

    事实上,这是英国空军的一种敬礼方式。

    英国军队有三种敬礼方式,这是因为当时在英国是日不落帝国的时候,英国他各个军种面对的作战任务不一样,所以他们敬礼方式略有改变。

    英国陆军是我们所熟知的中国军礼的那种敬礼方式,他的手掌是朝地面的,这一个算是正常的。

    接下来两个军种海军跟陆军,他敬礼的方式就不一样了。

    首先是海军,由于他天生要干些杂务,还有就是他的战舰上面需要用到机油,海军他不能戴白手套,他做各种工作,手上会弄个一手的油污,这个时候他心里就不能够像陆军那样敬礼,因为这样敬礼的话很有可能会把手上的油污展示给自己的长官或者是客人看,他们认为这种敬礼方式不科学,或者说不友好。

    所以他们敬礼的话,手掌是朝着自己的,这样的话,脏的手掌,客人看不到长官看不到儿比较干净的手背可以展示给客人看。这可以说是一种被逼无奈,当然,随着英国皇家海军不停地传承这个敬礼方式也被保留下来,并且成了英国皇家海军一种独特的敬礼方式。

    英国空军英国仪仗队反正只要是戴上白手套的英国部队,他们平常的时候手保养得是雪白的,所以他们乐意向客人展示自己白白的手掌。

    因此他们敬礼的时候,手掌是朝着客人和长官的,而手背是朝着自己的。

    就这样,通常在英国阅兵式上面,你会看到一种奇怪的现象,就是一支军队有三种不同的敬礼方式。

    彭于晏是在加拿大学习,(今日头条漩涡鸣人yy首发于悟空问答)并且是加拿大人,加拿大以前是英国的殖民地,应该是在学习的时候会教他们一些军队里面仪仗队和做的那些动作,这样的话,英国仪仗队他那个手上是戴白手套的手掌比较白,所以就会把这种敬礼方式教给他们。

    所以说这并不是美国的敬礼方式,这是英国的经历方式,而且是特定的英国仪仗队或者是空军,总之他们平常就戴着白手套的那种军队就是用这种敬礼方式。

相关问题