问题库

银行卡存钱进去怎么发信息建议更换芯片

小鱼有池塘
2021/6/10 14:40:10
银行卡存钱进去怎么发信息建议更换芯片
最佳答案:

你好,中国银行:中国银行客服表示,如为“4”字开头的旧磁条卡,一般情况下无法更换成芯片卡。如是“6”字开头,可换卡不换号,2014年底之前都不收工本费。本人带齐身份证和借记卡到营业厅即可办理。

十二家银行磁条卡换芯片卡方法

2

工商银行:免费换卡,95888、622208、62127等开头卡片可不换号码。

3

建设银行:建行系统支持磁条卡同卡号预约换领芯片卡功能,据说指导价为40元。分行可根据当地实际情况或针对不同客户群体减免换卡工本费。

交通银行:卡号前六位为“622260”的磁条卡,推出“换芯不换号”服务。对置换的沃德卡、交银理财卡、薪金卡、尊享薪金卡、年金卡等芯片卡,均免收卡片工本费。

十二家银行磁条卡换芯片卡方法

招商银行:不保号。招行芯片复合卡的收费标准为普卡收取10元工本费,金卡和金葵花免费,各分行也可根据实际情况进行优惠或减免。

农业银行:电话客服回复称,可办理同号换芯片卡的农行卡,如“622848”开头的农行卡,可以工本费25元办理同号换卡。本人带身份证及借记卡到发卡城市的任何农行办理。但农行并非所有卡都能办理同号换卡,具体可咨询银行客服。

兴业银行:如果换一样的卡号,需要重新申请,收取补卡费10元,如果是换不一样的号,不收取费用,当时就可以拿卡。

十二家银行磁条卡换芯片卡方法

中信银行:据报道称,普通银行卡换卡收取工本费20元,金卡客户换卡10元,白金卡及以上卡片换卡不收取工本费。换卡不可保号。

平安银行:根据平安银行员工透露,升级换卡一律免费。对于到营业网点临柜换卡客户一律主动推荐客户磁条卡换IC卡,且换卡免费。对于2014年年底未做磁条卡换卡的存量用户,将计划发短信提醒客户换卡。

浦发银行:磁条卡换芯片卡不收工本费,但不保号.

民生银行:芯片卡收取工本费20元,但不保号。

十二家银行磁条卡换芯片卡方法

光大银行:芯片卡制作中,暂不提供换卡服务。

十二家银行磁条卡换芯片卡方法

注意:以上信息均从媒体报道,电话咨询银行客服、工作人员获知,换卡具体细则以各银行最终解释为准。

十二家银行磁条卡换芯片卡方法

龙腾易贷

2021/6/13 16:42:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题