问题库

我帮人银行贷款

天岳樵子
2021/6/10 16:45:12
我帮我表姐贷款担保人是他现在他跑了
我也不在家银行会为难我爸妈吗?
我贷款的时候才22岁贷了15W我肯本没能力还贷,现在我表姐夫按了手印的证明这个钱是他贷的,当初我就签了名都是他自己办理的什么我都不知情,现在他们两个都找不到了,银行会不会通缉我呢/我该怎么办他们会不会为难我爸妈,
请懂的人帮我详细的说下我现在具体该怎么做
好像这个贷款是走的银行手续拿的私人钱,银行放贷人拿的有好处
银行查不到贷款据说假如这个钱换不上就拿银行的钱补这个钱,银行在找我们还
他们这样其实也是违规的吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 遛弯小能手

    2021/6/17 3:27:30

    留wei

    把,这里很多回被屏蔽

  • 身凡心凡

    2021/6/19 13:06:09

    汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少。)

    申请车贷汽车抵押贷款服务所需条件和材料:

    1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权

    2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明

    3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票

    4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明

    5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)

    6、合作机构要求提供的其他文件资料

    如有疑问可继续追问,如果对您有帮助,请采纳,谢谢。

  • 二流测评师

    2021/6/23 17:04:07

    如果你有一个伙伴或身边的亲人正在遭受抑郁症的困扰,你可能不知道该如何表达对他们的关爱。他们今天看起来似乎一切正常,但明天他们可能就会情绪低落,与人疏远,不想理你。你的伙伴需要你的照顾,就如他们得了流感时一样。

    1、帮助他们管理混乱局面

    当一个人开始陷入抑郁的恶性循环时,他们可能会感到生活变得很慢,而周围的世界却加速了。可能会有堆积如山的邮件,水槽中可能堆积着许多待洗的盘子,大量没洗的衣服,因为抑郁的人开始感到越来越难以应付日常生活,难以跟上生活的节奏。你可以帮助你的朋友把邮件分类放好,清洗盘子或使用一次性盘子,总之就是整理一下杂乱的东西,你会给他们,同时也是给自己一个静谧的环境。

    2、让他们走出去

    走出家门对于抑郁症患者的益处是巨大的。这也可能是你朋友最不愿意做的一件事。把他们带到大自然中去。野餐,躺在阳光下,悠闲的徒步旅行(运动是一个有效的心情助推器)或照料花园中的植物。赤脚站在泥土中使身体扎根于大地(减少混凝土丛林的影响),在土壤中挖掘等,实际上具有抗抑郁药的功效,因为土壤中的细菌菌株-分枝杆菌会触发释放血清素,可以提高情绪,减少焦虑。晒太阳可以增加维生素D的生成,帮助缓解抑郁症。

    3、鼓励他们注意爱护自己

    抑郁的人常常不再关爱自己。洗澡,理发,去看医生或牙医,这一切都变得很难,总之他们认为不配得到很好的照顾。这种状况可能会产生滚雪球效应,迅速产生更大的无价值感,“我现在的生活就是一团乱麻,没有人会爱我”。要积极主动地帮助你的朋友,告诉他们“我现在去做饭,你可以利用这个时间去洗个舒服的泡泡浴”。这样你可以赋予他们(他们本来就有,却自己不允许自己享有的)权利,去做正常的、健康的、自我关爱的事情。

    4、拥抱他们

    研究表明,持续超过20秒的真诚拥抱可以释放大脑中让人感觉良好的化学物质,可以同时提高拥抱提供者和接受者的情绪。抑郁的人往往不希望别人触碰自己,但不求回报的真诚拥抱可以给你抑郁的朋友以帮助。

    5、陪他们一起笑

    讲一个笑话,看一部喜剧或去现场看喜剧表演等都会鼓励你的朋友忘记自己的烦恼,尽情欢笑。笑可以释放内啡肽,还可以缓解抑郁和焦虑的症状。

    6、告诉他们为什么你爱他们

    看看记录着你们过去在一起的快乐时光的照片,告诉他你最喜欢他的哪些优点。回忆你们的相处过程和所有曾经发生过的积极的事情,并提醒你的朋友你爱他,一切都会过去的。

相关问题