问题库

什么是个人住房贷款不良率

大圆脸琴琴
2021/6/11 1:55:45
什么是个人住房贷款不良率
最佳答案:

贷款未能按时还款就是增加贷款不良率,贷款不良率大于0都会影响你的再次贷款。

闲云野鹤居士

2021/6/21 10:37:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草原之湖

    2021/6/12 9:24:14

    在翠峰路小学旁边,现在改名为翠峰小区

  • 微循环论坛

    2021/6/22 22:13:08

    从2017年开始已经取消了账号管理费。

    2011年7月1日起,备受争议的小额账户管理费、账单打印费、密码修改和密码重置手续费等34项银行收费被正式叫停。

    中国银监会、中国人民银行、国家发展改革委员会联合发布的《关于银行业金融机构免除部分服务收费的通知》(下称《通知》):

    要求银行业金融机构自2011年7月1日起免除人民币个人账户的11类34项服务收费。其中关于小额管理费是这样规定的“已签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户、住房公积金账户的年费和账户管理费(含小额账户管理费)。

    扩展资料:

    银行可以减免一个账户的小额账户费和年费的规定受到了人们的欢迎。记者了解到,目前各商业银行普通借记卡的年费一般为10元/年,小额账户管理费多为每季度3元,一年12元。《商业银行服务价格管理办法》实施后,一个账户一年大约可以节省22元费用。

    但许多人却发现,《商业银行服务价格管理办法》实施4个月以来,自己银行卡的小额账户费和年费并没有免去。近日记者走访了呼和浩特的建行和中行两家网点,以客户的身份咨询这一问题。

    两家银行的工作人员给出记者的答复几乎一致:“很多客户在我们行的账号不只一个,所以必须本人持身份证来柜台申请办理,才能免除其中一个账户的小额账户管理费和年费。如果这些账号里有工资卡,工资卡本身就已减免了这两项费用,所以其它的账户就不能办理免费了。”

    参考资料来源:百度百科——小额账户管理费

相关问题