问题库

是先存钱买房还是先存钱帮家人还债

武汉信贷员
2021/6/11 0:41:15
是先存钱买房还是先存钱帮家人还债
最佳答案:

看当地房价和自己收入多少

如果可以承受,尽量买房吧

房子涨价太快

早买比晚买强

小芏芏游戏

2021/6/14 21:17:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潮流观影

    2021/6/19 20:46:48

    我的建议是先买房。

    车是奢侈品。应当在手头比较宽松的情况下才考虑。因为除了买车款外,每个月养车的费用要两三千的。这笔钱可以大大改善家庭生活了。

    从我们一个普通老百姓的角度来说,我认为应该是先买房而不是先创业。为什么呢?

    1. 先买房,成家后可以让家人有一个舒心的生活环境。不用担心房东加价。租的房子你也不会投入去布置。

    2. 创业不是一定会成功的,万一失败了钱就没了。 即使成也不是一年半载就可以成功的。 哪怕成功了也大多不能马上挣很多钱的。

    看看那些成功的例子,大多数都经历过失败,然后熬了好些年才找到方法成功的。

    关于创业,我不建议看马云那些大人物的成功经验。人家背后有强大的人脉和资金支持。我们普通的老百姓就看看你身边的人和商铺能走多远就好了。

    当然了,如果你很自然自己是个天才,一定会成功的,要先创业也可以。但是要想好可能会失败。如果输不起的,那还是脚踏实地吧。




相关问题