问题库

买家雇佣司机将其需要的货物从我店拉走后将货款全数付给司机,司机回来后一月之久一直没给我钱!问他就已

舒柳金
2021/6/11 1:49:05
买家雇佣司机将其需要的货物从我店拉走后将货款全数付给司机,司机回来后一月之久一直没给我钱!问他就已各种理由推脱!我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忠诚铸法魂

    2021/6/13 10:52:53

    你好,涉事的两名司机,目前处于失联状态。

    油罐车炸飞后发生二次爆炸,爆炸的威力和冲击波非常巨大明显,通过航拍镜头可以看到现场房屋、车辆损毁严重。目前事故已经造成171人住院,19人遇难,2名司机下落不明。

    发生这样的特大安全事故,让人痛心不已!人生无常,闻者落泪,太惨了。真的是人在家中坐祸从天上来,谁都不知道死神何时到来,请爱惜生命过好当下。

  • 浪疝

    2021/6/22 2:35:00

    昆明是一座古老的城市,感觉处处都景色各异,非常清秀舒适。

    大观楼,滇池都是美不胜收的景点,如山的睡美人宁靜贤淑,滇迆碧波荡漾,波涛潺潺,轻风吹拂,空旷而致远。岸边,高大繁茂的铁树枝条绽放,似英姿飒爽的美女。

    云南博物馆距滇池不远,驾车一会就到,奇珍异宝,徇丽夺目,璀璨异人,也是必去的景点。










相关问题