问题库

信用卡28000元分24期还,但是还一个月后二我想一次性还完要交多少违约金?

阮瑞查箫吟
2021/6/11 1:12:24
信用卡28000元分24期还,但是还一个月后二我想一次性还完要交多少违约金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好客泰山人

    2021/6/13 12:07:07

    个人贷款的话。你可以试试去银行卡抵押贷款。这个现实中贷款利息都是平时常看到的。你也可以在网上贷款。只需要一个身份证信息就可以了。大概可以贷款几万吧。一些情况特额可以贷十几万左右

  • 知道鹿邑

    2021/6/16 3:43:04

    你手上的房产证不是真正的房产证,真的在银行做抵押贷款那,所以你必须要把房产证拿到手才能进行出售。就是说先偿还贷款,如果您没有那么多钱,现在的中介也是可以借钱给你操作的,但是你要付一定的费用,然后就能挂牌登记了,当然你可以先挂牌,等到已经签署了买卖合同后,让中介给你操作一下,付出一定的费用就行了,总之中介就能帮你搞定,你得出点钱。

相关问题