问题库

支付宝里的余额宝利息怎么算

天地学史
2021/6/10 8:23:13
如下图,如果我往余额宝里存入一千元,一天的利息是好多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 有梦者不孤独

    2021/6/15 19:07:30

    可靠的借钱软件,分期还款,百度有钱花恰好符合这样的需求。有钱花是百度信贷服务大品牌,可靠性有保障,可满足您的日常消费周转的资金需求。可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,使用次数越多,每次按时还款,利息越低,具体以额度申请成功后App首页显示为准。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。希望这个回答可以帮到您。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 帅气

    2021/6/17 1:53:23

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    公积金贷款额度计算方法如下:

    1、按照还贷能力计算的贷款额度计算公式为:

    [(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    2、按使用配偶额度:

    [(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例 个人缴存比例)。

    3、按照房屋价格计算的贷款额度:

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    4、按照贷款最高限额计算的贷款额度:

    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

    (具体最高限额各地情况均不同,建议具体咨询当地住房公积金管理中心。)

  • 笑甜点

    2021/6/24 7:12:35

    我建议你约见他们部门去谈,该还的还了怕什么。可以从新来。最好马上申请信用卡(小额的都没有关系,慢慢找回自己的信用).他们不联系你,你可以主动联系他们,问问怎么回事情,而且可以找投诉中心,无论有没有带下来你都有权利知道的!另外可以存些理财慢慢也把星级升上去,什么东西都需要时间去改变!祝你好运!

相关问题