问题库

每个人都会面临职业转行吗?说说你们的转型故事?

小胡子家常菜
2021/7/20 21:38:42
35岁是个坎,40岁没人要了,60岁才给退休,中间这几十年大家都干嘛去了,说说你的故事。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 练栓

    2021/7/22 13:05:00

    ○想的正面影响和负面影响

    想的正面影响和负面影响证明,同样是用想,造成大脑的情况和结果不一样。比如,小时候你用想认知学习很聪明很机灵,上大学,用想认知时间长,反而有学傻、学呆、学脑迷的人。人的大脑可以单独思考,生活之中有些人,有受想行识的生理习惯,一遇事流进心中,大脑就想个不停,他也不想想,可就是控制不住,因为大脑不自觉的会想心中荡起的伤心往事,因为想养成了生理习惯,不自觉的就会转动,因为想可以单独使用,这也是为什么焦虑抑郁的人,为什么老是想事的,物理原因,也是人类造成脑迷的其中一种原因。

    ○那么人用想认知事物和不用想认知事物有什么不同点呢?

    ○请在现实当中验证 以下现象!!!

    ○1、请问你在默读时,能够看见眼前文字颜色吗?

    ○2、你在看见字体颜色的同时,你正在用想默读吗,想停下来的吗?

    ○3、你在边想边打字时,能够看见文字颜色吗?

    ○4、当你看着(看见)眼前字母颜色,同时去打字时,你用想了吗,你的边想边做生理习惯可以慢慢 改掉吗?

    ○5、你看反应迟钝动作缓慢的精神病人,你问他们,你是边想边做事时吗?比如:想怎么切菜,边做吗?你问他们边想着切菜,你看见眼前物体的颜色吗?比如:菜的颜色、菜板的颜色?

    ○当人的眼睛看见眼前画面(物体)颜色时,想会停下来。那么当你想事时,就可以看颜色把想停下来,发现一次想事,看一次颜色,把想停下来一次,像改掉自己的坏毛病一样,发现一次改正一次,但是需要时间改变受想行识的生理意识,大约3年9个多月。同样也可利用颜色,因为你看着物体颜色,去认知做事时,你的想没有使用。看着眼前的颜色去行动,来改变默读 边想边做等受想行动的生理习惯。

    ○这只是想的负面影响造成的脑迷,后世之人不一定也是想,造成的脑迷,因为造成脑迷的原因很多,

  • 晓超听春雨

    2021/7/24 19:33:04

    我呢是一个单亲家廷,故事比较平淡,但却真实!

    2002年是非典那一年,我刚好出去打工。走的时候那可是轰轰烈烈、意气风发。去的地方也不远就咱临汾,没想到刚下车就被带袖章的带走,问东问西,当然最主要的还是消毒,走时让带上口罩。

    当时是又累又饿!干啥活呀呢?看着大街上三三两两又行色匆匆,心里后悔到“我这到底干吗来了”

    算了,先吃饱再说吧!因为非典原因,大部分店全关了,只有饭店开了几家,就找了一个洗碗的工作,先有个落脚地方再说。

    家里穷呀,又不敢换地方,这一干就是六年,从洗碗、洗菜到配菜、拉灶,最后炒菜,一路走过来了。其中酸甜苦辣那是尝了个遍!

    2010年我开了第一个饭店,因经营验不足,开了三个月关张了!我又走上了我的打工之路。做厨师难呀,饭店生意好老板高兴,生意不好就是厨师的过,一个字“换”!就这样这半年,那一年,活在恐惧中呀!一不留神就失业!

    2013年我开了第二个饭店,也是我现在这个饭店,生意还行,挺满意挺知足的。跟人打工真的大难了,创业呢一般开头难,头开了慢慢也就顺了!




相关问题