问题库

王叔叔有2万元 现有两种理财方式:一个是买三年国债 年利率3.8%;另一种是

红木老劉
2021/7/22 16:00:01
王叔叔有2万元 现有两种理财方式:一个是买三年国债 年利率3.8%;另一种是买银行一年其理财产品 年收益率4% 收益计入下一年理财.三年后哪种理财方式收益更大

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冊冥

    2021/7/23 21:16:37

    可以透支现金。

    信用卡取现不同于信用卡**,信用卡取现是信用卡本身固有的功能之一,持卡人可以使用信用卡向银行提取现金,信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式。

    透支取现是需要支付利息,并且是从你提取现金的当天就开始计算利息,而溢缴款取现则不需要支付利息,仅需支付部分手续费,具体视各银行规定。

    需要注意的是Visa国际信用卡组织下的银行卡标志有VisaVisa cash其中带有VisaVisa旗下的贷记卡可取现可透支旗下的借记卡可取现不可透支PlusVisa旗下的取款卡只可取现不可透支InterlinkVisa旗下的互联转账卡可取现不可透支标志的卡是可以取现的。

    扩展资料

    透支现金的方式:

    信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式,透支取现是银行为持卡人提供的小额现金借款,在持卡人急需时助持卡人灵活调度资金。

    溢缴款取现是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的手续费用。该笔款项可增加持卡人信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。

    如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

    参考资料来源:百度百科-信用卡取现

  • 丶芙蓉君

    2021/7/25 8:03:50

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题