问题库

请问为什么我咨询长安金融贷款买车时那人说可以免利息并且可以反4500元?

云仕耳机
2021/7/21 9:59:05
全款一次性支付反而一分钱不少,贷款还可以少4500元(他说这钱是还利息的,但是他又说贷款0利息,也就是说贷款买反而便宜4500元),他会不会用其他方法赚更多的钱啊?商人不傻

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 女王范韩妆阁

    2021/7/23 13:42:38

    闺蜜借钱,二话不说:

    要是你的闺蜜突然张嘴跟你借钱了,那么你一定要二话不说答应她,因为没有一个人比你和你闺蜜的感情亲了。这时候他跟你张口借钱了,肯定是遇到什么难事了,只有你在这时候大方的相助她,那么你们的关系会更进一步,相信你们这辈子都会有特别难以割舍的感情。

    自家亲戚借钱,询问好归还时间再借:

    亲兄弟,明算账,所以要是亲戚跟你借钱的时候,不要觉得是自己的亲人就随便的把钱借给了对方,要是你们之间没有一点凭证的话了,那么这钱还是不要借了。因为到时候要是要钱的时候没要回来,更伤害你们之间的感情,亲戚都是是非要少,越少越亲,要是牵扯的东西太多了,就会发生很难预料的事情,就是面临的亲戚做不了,见面和仇人似的。

    同学借钱,定好数额再借:

    要是你的同学跟你借钱,那么最好还是借给他,但是数额不适合特别大,因为你们之间的关系就值得你借给他那么多钱,并且要把借条都写的很清楚,没有必要觉得为难,因为这是你在帮他。

    许久不联系的朋友借钱,不借最好:

    要是你的好朋友许久不跟你联系,突然跟你借钱,那最好还是婉言想拒吧,要是就单纯有困难的时候需要你的帮助,那么我觉得这个人不必要深究,因为生活总是现实的,要是你的仁慈帮了他,可能受伤的是你自己。

    同事跟你借钱:

    要是你关系非常好的同事跟你借钱,那么你可以借给他,但是要把归还日期写的明明白白。最好找一个你们的领导做见证人,因为这样将来要是到了归还日期的时候,也有人帮你作证,可以收回你借出去的钱。

    总结:

    钱不是万能的,但是钱是一种特别伤感情的东西,要是你合理的利用好他,它可以帮组你,要是你不会处理它和人的关系,那么再多的钱也没有多大的作用。

    END

    注意事项

    借钱需谨慎。

    礼轻情意重。

相关问题