问题库

为什么美国国债事件会导致全球股市动荡下降?

侠侠小飞侠
2021/6/11 5:41:40
具体点
最佳答案:

美国国债评级下降,利率上升,债券价值下降,各国对于美国经济复苏信心不足,(可以这样想,如果复苏缓慢,利润少于预期,市盈率肯定无法保持在一个高点,所以股票价格下降,达到一个合理的市盈率)投资者逃出股市,投资债券(投资者较少,因为有违约风险)或黄金,不过我觉得恐慌性结束后,肯定会涨一些。现在或过两天可以买一些。 而且各大投行和主要的投资者还是在美国。 同时,各种金融产品的基础风险计算因素(risk free factor)是美元,美元的调整会影响整个模型的计算。

豫北小李

2021/6/14 22:11:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深度军备

    2021/6/23 2:53:26

    办房产证需要你的购房发票、契税发票、维修基金发票。签合同时候是一式几份,其中就包括了办产权证时候用到的那份。不知道你那边是不是这样,我这里是在合同备案时候5份合同里面单独扣一份专门用来办产权的合同,比其他4份合同多了一个小章子。如果开发商只是拿走了你的各种发票跟银行按揭的抵押登记表,那就是没错的。但是你的购房合同应该用不上,除非少了一份合同,没办法只好拿你的合同去办产权了,我们这也有过这种情况,合同丢了一份,就会叫客户拿合同办,等你拿了产权证合同也用不上了,你问清楚开发商为什么要拿你的合同,一般情况下应该没什么问题的。别着急去问问清楚。

相关问题