问题库

购房知识:贷款买房的5大误区!

动感
2021/6/11 5:26:50
购房知识:贷款买房的5大误区!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 中国助理

    2021/6/12 22:15:20

    我能帮你 没有前期费用

  • 陈锦荣

    2021/6/21 2:26:18

    是男方的个人财产,但婚后还款部分,男方应当归还女方一半

  • 金斗银大地

    2021/6/23 15:39:23

    关于护肤方面的几个“冷”知识点:

    1.洗完脸后不要马上敷面膜,先涂上精华,吸收后再敷面膜,面膜吸收效率事半功倍。

    2.含有维生素C及维生素C衍生物的护肤品,涂上之后不能马上出门,否则会更黑,等上半小时再出门,或者晚上涂。但是晚上的白炽灯光基本没什么关系,所以晚霜放心用。

    3.洗脸最好不要用香皂,肥皂更不行,皂基碱性成分会破坏角质层皮肤屏障,越洗越会发现你的脸红血丝、粗毛孔、大黑头更明显了。

    4.洗脸也要慎用洗脸仪,所有的洗脸仪,都是依靠物理震动清洁,使用频繁或者使用力度大了,同样会越洗越有红血丝粗毛孔大黑头,还有可能脸干脸痒,变成敏感肌。

    5.涂精华、乳液的时候可以搭配按摩手法,但力度不宜过大,更不能用力拉扯,久而久之可能会造成皮肤松弛和皱纹产生。

    6.更不能听信某些保健老专家在电视上侃侃而谈的“干洗脸”按摩保健法,没有精华或者乳液在脸上硬搓,就嫌皱纹不够多吗?

    7.按摩不能使脸变小,按摩不能使胸变大,同样是按摩同样是人身上的肉,咋还能智能声控了?要想瘦脸,最快捷的方法是只吃软的东西,减少咀嚼,让脸颊部的咬肌充分放松甚至退化,最快一星期脸就能明显小一圈。不过如果重新啃几天硬的东西就会很快反弹。

    8.洗脸时不需要冷热水刺激,毛孔频繁收缩扩张对皮肤健康同样不利,温水洗脸就很好。

    9.胶原蛋白液、胶原蛋白粉、胶原蛋白果冻等等都不能给你补充胶原蛋白,经过胃肠消化后都要变成氨基酸,要说对皮肤的好处,补充氨基酸算吗?

    10.黄瓜片敷脸,还有最近正火的茄子榨汁敷脸,都是伪科学,并不能使你皮肤变好,还会破坏皮下氧自由基,令角质层过度水合,还可能使皮肤敏感。

    11.有宝宝会在化妆前想着先急救下皮肤,于是敷个面膜再化妆,这是绝对不可取的!敷面膜会使角质层软化,毛孔舒张,马上化妆的话彩妆产品中的有害成分会被皮肤加速吸收,不能吸收的大颗粒成分也容易堵塞毛孔,造成敏感和痘痘。


    想到再补充……

相关问题