问题库

债券T+1交割,交易时间在周五,请问周六日的利息在下周一交割日买方需要付给卖方吗,应该怎么做会计处理

爆冷
2021/6/11 6:09:39
债券T+1交割,交易时间在周五,请问周六日的利息在下周一交割日买方需要付给卖方吗,应该怎么做会计处理。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 他来咯哦了咯

    2021/6/13 13:34:24

    这个问题你最好嗯自己拿着身份证到银行卡银行去问一下工作人员他是怎么给扣钱了是怎么回事所以银行工作人才知道

  • 大皇蜂

    2021/6/18 2:20:10

    太平洋少儿超能宝上市时间为2016年5月,太平洋少儿超能宝2.0上市时间为2017年4月,而太平洋少儿超能宝3.0的上市时间为2018年5月,目前仅太平洋少儿超能宝3.0仍然在售,有需求的消费者可以通过官网、客服电话、APP等途径投保。

    据了解,这款保险产品主险为两全保险,附加险为重疾险,具备身故/全残、重疾/轻症/少儿特疾、满期返还、保费双豁免等保障。

  • 从开放到掉落

    2021/6/22 19:28:56

    用户向交行提交房贷申请后,贷款银行收到完整的资料后才会开始进行审核。由于不同的支行审核速度不一样,暂时是没有准确的审批时间的。根据网友的反馈,审批速度快的话几天就可以得到结果。而审批速度较慢,可能会需要1个月左右的时间。

    用户如果想知道具体的审批时间,可以直接联系房贷经办网点询问详情。

相关问题