问题库

你好 我今年23岁可以贷款2万吗?

黄岺
2021/6/11 16:51:47
你好 我今年23岁可以贷款2万吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天地学史

    2021/6/19 20:08:21

    就看申购什么类型的基金了、如果申购货币基金、不会亏损、盈利幅度是最小的、风险也是最小的;如果申购股票、混合、ETF等基金、可能会亏损;风险要大于货币基金、收益可能也要高于货币基金;提示:风险和收益是成正比的;

  • 尝尽天下美食

    2021/6/21 23:44:22

    一般都要求是当地牌照,5年以内的车,实际操作2年以内好做一点,还要看你公里数,出过事故没。贷款额度是结合现在市价估值的5-7成,可以贷款3-12个月,如果到时时间不够的话可以申请延期抵押车很少有时间长的。需要提供:身份证、户口本、结婚证、车的大本(绿本)购车发票、车辆保险单就可以的。利率如果押车押手续月息4个点左右,如果押手续不压车月息是6个点左右。这个点在北京相对来说已经是低的了,因为押车都是金融机构做的,大银行不做,再低的话就需要慎重了。

相关问题