问题库

网贷上了支付宝的,然后逾期了,在支付宝上能看到负面记录,上征信了吗

糯米藕藕
2021/6/12 3:54:14
网贷上了支付宝的,然后逾期了,在支付宝上能看到负面记录,上征信了吗当我准备还款的时候发现,借款一千一百元,实际到账967元,不到一个月的时间,现在要我还本金加利息1700多元,还有一个也是同上,一样在支付宝上能看到负面记录,借款两千实际到账1800一个月时间,现在需要我本金加利息3000多,请问一下,贷款公司这样的还款要求合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 建筑老尖

    2021/6/15 19:55:28

    ETC卡如果平时不用,是可以从OBU设备里拿下来的。ETC卡如果经常插在OBU设备里,可能会有被盗刷的风险。拔下来以后,安全性会提高很多。不过ETC卡都是芯片卡,反复拔插可能会影响到芯片的灵敏度,因此建议只有长期不用ETC卡时,才将其拿下来。

    另外如果卡片因为经常拔插而导致接触不良,那么就只能是更换新卡了。

相关问题