问题库

有借条,没有银行流水,可否用他人流水来举证。

窝在泡泡里
2021/6/12 2:26:08
李四在非自愿的情况下给张三写下一张借条450万元。李四从来就不认识张三,也没有任何来往。只是和他哥张二有往来,借条是他哥张二要求打的,现在张三起诉到法院要李四还钱,但张三没有银行的流水,他用张二的流水来举证,但是流水和借条不一样,流水只有300万元。法官会怎样判断。?
最佳答案:

流水记录只是通过银行转账的时候才能有,所以流水记录并不是证明存在借款关系的唯一证据。所以我认为你有他打的借条,应该是可以证明借款数额的,如果对方不认可他要提供证据来否定你的证据,否则法院应该认可借条的效力。但是张三在手续上难免有点瑕疵,而且数额巨大,即便是张二的流水也有150万的差距,李四非自愿的情形如果有证据证实对150万的金额主张返还不利,方便的话把相应证据扫描件发到28474610@qq.com信箱,如果解决了你的疑问,请好评,万事如意。

以上回答仅供参考,不作为实际案件处理依据,具体情况网上说不清楚,不要追问,请在线下委托当地律师处理,自己擅自处理案件后果自负。

只接听本地电话,外地当事人见谅,谢谢。

我也想中个奖

2021/6/14 0:54:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是二倩阿

    2021/6/16 23:55:35

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 厉害了祖国

    2021/6/21 6:27:04

    常青树多倍版2.0的癌症不可以多次赔付,在重大疾病中,癌症不仅是第一高发重疾,也是理论上最有可能赔多次的疾病,像早期癌症,如前列腺癌,乳腺癌,甲状腺癌,五年生存率非常高,复发转移或持续存在的可能性高。不少重疾险,如果首次发生重疾为癌症,间隔三年以后,发生新发癌症、前一次癌症持续存在、复发或转移,可以赔第二次。癌症如果能够单独多赔,实际意义更强。

相关问题