问题库

借条过期了还有效吗?

信诺法律人
2021/6/12 7:23:06
借条过期了还有效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汝州王一朋

    2021/6/14 18:49:41

    农村信用社贷款和银行贷款的利息算法时一样的,首先,计算公式为:贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率。常用为年利率,月利率和日利率是为减少数字大小而定,实际利息是一样的。

    农村信用社贷款和银行贷款的利息算法时一样的,首先,计算公式为:贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率。 如果贷款时间单位用天,利率为年息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/360。

    如果贷款时间单位用天,利率为月息的:贷款利息=贷款本金*贷款时间(天数)*贷款利率/12。

    注意区分利率:百分号为年利率,千分号为月利率,万分号为日利率。常用为年利率,月利率和日利率是为减少数字大小而定,实际利息是一样的。

    农村信用社贷款和银行贷款的利息算法时一样的,首先,计算公式为:贷款利息=贷款本金*贷款时间*贷款利率。

  • 东邪泰山论坛

    2021/6/19 4:20:33

    今年存款利率的话,三个月的1.35,六个月的1.55,年利率1.75,都不是很高,还不如像理财通那些理财产品呢,收益还要高一些,而且也很方便,在手机上就能轻松搞定,还很安全

相关问题