问题库

77信用贷款靠谱吗 怎么要先支付钱 给了钱是真的通过率高吗?

情感分析专线
2021/6/11 22:11:23
77信用贷款靠谱吗 怎么要先支付钱 给了钱是真的通过率高吗?
最佳答案:

网上贷款,只要是要钱的都是诈骗的

网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

回复中各种帮你找回 追回的统统都是诈骗的,也不想想,钱进了骗子的兜里还能让他给弄出来,以为骗子是你那样的弱智吗!

不要想着借钱过日子,那不是生活方式的。更不要想什么靠借别的来还这个,拆东墙补西墙那是行不通的!你也不想想你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢,还不是越借越多

你要是没有稳定收入,不要接触贷款!要是没有能保证最少3月无收入还能生活和还贷的存款,不要贷款和网贷!

爱听不听的吧!

粤西侬

2021/6/25 15:54:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陌小小幽

    2021/6/16 22:10:34

    登录易贷中国网站就可以填写购车贷款申请表,很方便的,一般1-2个工作日就会有易贷中国的工作人员给你电话确认,然后进入审核评估阶段。 如果楼主想了解更多贷款详情,可以登录易贷中国—中国最大的在线贷款服务平台查看。 易贷中国,在线申请贷款的交易平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,接受来自全国各地的贷款在线申请。易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题。 购车易贷——为缺资金的购车人发放的信用购车贷款。额度:5000元-20万元 申请地址:

相关问题