问题库

花呗有没有风控系统

娜娜爱知道
2021/6/11 10:41:39
花呗有没有风控系统

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小陶有话说

    2021/6/20 10:49:38

    本人有一部一加3,我来谈谈我的感想。



    1,品控

    品控上面基本上可以说经历了一加1,一加2,一加x,一加银耳这一系列产品后,逐步呈现出稳定,可靠,扎实。但是拿一加3而言,我觉得做的可圈可点,性能爆表,价格公道,但是也在首批产品发售时出现了一些问题,比如摄像头歪斜,进灰,屏幕发黄这些问题,但好在于官网购买,可以无条件退货退款,这样也打消了消费者后顾之忧。并且在后续批次的产品里逐渐改善了这种情况。

    以我个人的使用情况而言,一加3也有一些瑕疵,比如手机播放音乐有电流声,无论外放还是佩戴一加银耳耳机都有很微小的电流声,一加凯夫拉后壳,售价149,但到手后发现和官网色差太大,亮度色泽太暗,并不是高光高亮的凯夫拉材质,真心感觉不值得100多的售价。

    2,系统



    系统负分,也可以说是个半成品,别被看似漂亮的界面蒙蔽双眼,基础功能缺失,比如不完善的计算器,不完善的安全中心,缺失的云系统,钱包功能,备份等。


    自带计算器居然没有全清ac键,反人类。

    界面一排只能放三个,空间浪费很大,装上几十个应用,如果不放文件夹,很难找到,因为没有页码号一键直达。

    目前一加氢系统正在进行安卓7.0公测,估计将会改善一些情况,但仍然得说,系统并不完善。另外,一加海外版本氧os和氢有很大区别,会更加人性化一些,可以刷机尝试。

    本人也尝试过装过一些第三方应用,比如黑莓桌面,锤子桌面等,基本能稍微好点。

    综合来说,一加还是很不错的,除了系统的不完善外,使用起来确实很顺畅。

相关问题