问题库

今年59岁可以贷款吗

美食家大雄
2021/6/11 14:07:04
今年59岁可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小霞记生活

    2021/6/16 1:30:10

    个我觉得湖人夺冠概率还是很大的,真正有威胁的算下来也只有快船和雄鹿。常规赛战绩 雄鹿>湖人>快船。毕竟雄鹿处于东部,多年以来西强东弱。湖人对雄鹿常规赛战绩为1:1,但是湖人有2大超巨,季后赛可是超巨的舞台,字母哥稍显稚嫩。其次就是快船,快船替补明显要好过湖人。卡哇伊不得分还有芦苇呢,那关键球打得很bt. 湖人能夺冠,季后赛应该早点迈入西决,保存体力!毕竟老詹年纪大了,不可持久去打!越早结束西决,越早赢得冠军!

    这点估计他们都清楚!

    所以我看好湖人夺冠。湖人总冠军!





  • 老谭说体育

    2021/6/18 19:30:40

    融e借是指由工行向符合特定条件的借款人发放的,用于个人合法合规消费用途的无担保无抵押的人民币贷款。针对优质客户,工行会发送邀请办理的宣传短信,如需办理,您可登录工行手机银行,通过“最爱-贷款-融e借”功能进行申请,具体是否可以办理以及可贷额度请以您办理时系统显示为准。

    (作答时间:2019年6月6日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题