问题库

贷款审核通过了,为什么放款数据超时?

历代故事会
2021/6/11 12:43:43
贷款审核通过了,为什么放款数据超时?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百味尝鲜

    2021/6/14 17:21:40

    征信“黑名单”是人们约定俗成的一种说法,它指的是个人信用报告上逾期记录过多或是比较严重,在这种征信情况下,通常申请信用卡或是贷款都极容易被银行拒绝。

    事实上,个人征信信用报告只是如实记录个人的信用情况,它是客观的记录个人信用卡、贷款办理、申请、还款等的情况,央行的征信体系里并没有黑名单一说。

    如何判断个人信用状况是否严重,到了“黑名单”的地步呢?一般来说,贷款逾期连续超过3次或是累计满6次,这样的征信一般就会被银行列入“放贷黑名单”了。

  • 栈道舟旅

    2021/6/16 5:17:53

      所谓个人征信就是你的个人信用记录。在市场经济条件下,维护良好的信用记录非常重要。如果个人信用报告中有不良记录,以后涉及到贷款买房、买车等都会受到很大的影响。就算银行肯发放贷款,它的利率可能会相对较高,还款期限可能也会大打折扣。一般不良记录会保持5年。但银行一般只看最近两年的信用状况。一般贷款银行要求逾期的限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。

相关问题