问题库

邮政储蓄银行信用卡呆账

刘什么光
2021/6/11 14:08:48
你好,我与4年前办理一张邮政银行信用卡,前期透支2万元已按期还款,后来透支了5700元后,因我本人酒驾肇事被起诉,因后果严重被判刑3年,现在回家后需贷款发现个人征信有问题,这种情况下我现在及时还款信用卡中心能不能谅解并及时恢复我个人征信正常。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 湛江加油

    2021/6/18 15:42:05

    日利率百分之0.035和年利率5.56相比,日利率百分之0.035更高。

    日利率百分之0.035即0.035%,年利率5.56%

    银行系统,一年以360日计入,

    根据公式,年利率=日利率*360

    代入题中数据,列式可得:

    日利率0.035%换算为年利率=0.035%*360=12.6%

    与年利率5.56%相比,

    12.6%>5.56%

    所以日利率百分之0.035和年利率5.56相比,日利率百分之0.035更高。

    扩展资料:

    日利率与年利率、月利率的换算公式:

    日利率(0/000)=年利率(0/0)÷360;

    月利率(0/00)=年利率(0/0)÷12。

    月利率=日利率×30

    年利率=月利率×12

    利息=利息积数×日利率

    公式

    公式一:日利率= 日利息÷存(贷)款额X 100%

    公式二:日利率= 月利率÷30

    公式三:日利率= 年利率÷360

    百分数与小数的互化

    (1)百分数化小数:去掉百分号,小数点左移两位。如:75%可化为0.75

    (2)小数化百分数:加上百分号,小数点右移两位。如:0.62可化为62%

    说明:

    (1)百分数化分数:把百分数写成分母是100的分数,再约分化简。

    注意:当百分数的分子是小数时,要先把分子化成整数。

    如:

    (2)分数化百分数:

    ①用分子除以分母,化成小数后,再化成百分数。

    如:

    ②把分子分母同时乘一个数,使分母是100,再把分母变成百分号。

    如:

    参考资料来源:百度百科—日利率

  • 一只饱饱

    2021/6/21 17:21:52

    贷款条件  1.个人:中国大陆公民,年龄18-55周岁,具有完全民事行为能力;企业:在中国大陆境内依法设立的企业法人或非企业法人。  2.银行征信系统良好。  3.无在执法院强制执行案件,无案底。  4.拥有固定住所。  5.能够提供合法有效的房屋或车辆担保。  6.在现单位连续工作满6个月以上,税后月收入2000元以上。

  • 胖虎一米五

    2021/6/23 13:46:01

    父母有偏心的父母,这偏心的父母,但让你碰上了,但是毕竟是你的父母,你又不能说他们什么,只能自己家过日子,事情要靠自己了,这样多好啊!没有墙依就可以自己建墙,为自己挡风遮雨,没有山可靠,只有自己去闯,付出永远会有回报的,只是时间长短的问题,和偏心的父母相处,只能去包容,这样也是为你的孩子做出的榜样,你想去创业,也许机缘不到,这也是一种磨练,先慢慢的总结自己人生的经验吧,创业可以过几年以后再去做,也许几年后的事情是你想要的生活

相关问题