问题库

家庭主妇学什么来提升自己?

吉他手波哥
2021/5/2 19:15:01

我是一名在家带孩子的妈妈,平时孩子去上学后想利用空闲时间来提升自己,家庭主妇学什么来提升自己?

最佳答案:

作为一名在家带娃的家庭主妇,你可以学习以下技能来提升自己:

1、学习化妆技能。通过学习化妆技能来提升自己的整体气质,让自己每天都漂漂亮亮的,心情都会变好。而且如果化妆技术好的话,可以利用自媒体平台来分享化妆技巧,成为美妆主播;

2、学习烹饪技巧。利用在家的这段时间,学习一些烹饪技巧,注重营养搭配,这个也算是一门技能,可以拍摄成短视频,通过小红书分享来获得粉丝的关注,成为美食达人。

逅女神

2021/5/13 1:31:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 与智者说

    2021/5/11 2:50:59

    可以用一些喷雾型的爽肤水

  • 融资咨询家

    2021/5/17 2:04:38

    谢邀!

    按我的理解,经营和提升自己应该分两方面来看。

    首先是让自己成为自己心目中的优秀的人,这种优秀是不需要外界肯定的,自己认为自己拥有比较理想的人格即可。坚持自己的兴趣与追求,每一天都有那么一段时间为自己而活,自由而随性。

    其次则是让自己成为别人心目中的优秀的人,这种优秀可以说是一种带有功利性的优秀,但是却必不可少。从上学到工作,每个阶段总是尽努力做到更优秀。

相关问题