问题库

安家贷里面的优租贷是什么?

二妹吃货记
2021/5/3 14:40:18

优租贷是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韩汉宜

    2021/5/6 21:42:23

    我来回答。日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的一种果实。吃掉以后可以获得某些超能力。恶魔果实共分为三大类:超人系恶魔果实、自然系恶魔果实、动物系恶魔果实。虽然恶魔果实能赋予食用者强大的能力,但副作用是无法游泳。恶魔果实的能力发挥程度取决于能力者自身的实力强度。

    那么抛开各系的克制关系以及使用者对于恶魔果实的开发,那么到底那颗果实最强了?网传在海贼王世界还有一颗至今未出现的果实,是黄猿闪闪果实的更好一级的自然系果实,有点类似艾斯烧烧果实跟赤狗🐶岩浆果实之间的关系的。据说拥有封印一切其他果实的能力,而且还有超越闪闪果实的能力,比如速度还有杀伤力更胜一筹!那么bug,真的有可能出现吗,我在想要是真的有,那么这个果实一觉醒,我估计,随便动动手指头,世界就毁灭了把?当然到现在还没出现过,那我们也不算。

    其他果实很多都挺强大的,比如岩浆果实,闪闪果实,不死鸟果实,震震果实等等,但是我个人认为最厉害的还是响雷果实,就是那个最早出现,又最悲催的自然系果实。因为路飞的主角光环,让人觉得这个果实没那么厉害!不过若是我们认真分析,就会觉得这个果实是真的牛逼!

    首先第一是艾尼路对果实的开发以及能力的实用还不够强,要知道自然界中,雷电的威力可谓是最强大的,其他什么天灾在雷电面前感觉不够格!

    第二是艾尼路在空岛,他根本就不知道橡胶这种东西,所以他根本就不知道还有这种东西居然雷电一点用都没有,后来他发现了,加热还是对橡胶有伤害的,如果再给他一些时间,针对一下结缘体,我估计就是橡胶也会被雷电的能力完爆。

    第三,拥有者被重伤以后还可以通过能力对自身进行心脏电击从而复活。雷电具有能量,可作为飞船动力和机器人动力,相当于拥有者有取之不尽的电能。这是最无敌的,比线线果实的修复能力好一万倍,应该可以跟不死鸟果实的能力媲美了。而且要知道人体本来就是有生物电流的,如果说让细胞保持充足的生物电流那是不是可以长生不老呢?

    所以说这个果实实力太牛了,路飞当初没有霸气就能打败真的太逆天,主角光环太厉害。这个果实可以说是全能了,速度,杀伤力,恢复力真的很完美。所以我认为这颗果实是最强的。

    以上是我个人观点,欢迎大家一起讨论,指点。

相关问题