问题库

中国农业银行的个人自助质押贷款的申办条件是什么?

读书羊
2021/5/3 17:05:54

假设我要在中国农业银行办理个人自助质押贷款,他的条件是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看北斗星

    2021/5/7 14:09:36

    A、投标获得:均以天为单位,回款时与回款资金同时发放至账户中;

      ①按月付息到期还本,每投标100元/月获得1个积分。

      计算方式:每期回款积分=(投资金额/100*12)/365*当期自然天数

      ②按月分期还本付息,每投标100元/月获得0.6个积分。

      计算方式:每期回款积分=(投资金额/100*0.6*12)/365*当期自然天数

      ③车商贷:投资金额*最大天数*0.000329 (根据投100元积一个积分基础来算,0.01*12/365=0.000329)

      ④懒人计划:投资金额/100/回款当月自然日天数*持有天数(不含回款日)。

      (举例:客户1月29日投标9500元,2月28日回款,当月积分计算:9500/100/28天*31天。)

    B、在论坛的聊天灌水板块发帖每天最多3个贴,6个威望,回帖一天最多得20威望,合计每天最多得26个威望,论坛威望值可以兑换积分,兑换比例1:1(如有被删帖,威望值会被扣减)。

    C、签到获得:

      APP签到规则--以*签到为一个周期,连续签到每日递增2个积分,连续至第8天开始,每天签到可持续获得15积分,中途断开,重新开始计算;

      PC签到规则:每天都是1积分。

    D、其他活动获得,具体参考活动规则。

  • 一叶之所如

    2021/5/15 0:11:42

    建议采用“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题