问题库

好人好信可以解绑原先的银行卡吗?

红杉树
2021/5/3 7:36:15

我以前绑定好人好信的银行卡不用了,可以解绑换新的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘哥记事

    2021/5/13 6:20:34

    1、如果被银行拉黑了,不是银行拉黑了你,而是之前借钱百逾期没有还或者还有钱没有按期还,已经进入央行征信系统,其他银行、接入央行的贷款公司也度不会贷款给你。

    2、借了钱是要还的,如果不还,银行会把你的钱算成罚息(高知利息利滚利),而且你还会收到法院的传票,晚还不如早还。

    3、如果已经没法贷款,你到之前道贷款逾期或者没还清的银行说明情况,也许能帮你去掉征信不良记录。

    4、实在没办法,你只能等5年后再贷款了,你在央内行的不良记录会保留5年,在5年内不能贷款。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的容,应当予以删除。

  • 摩诃波罗

    2021/5/16 20:11:46

    我刚刚遇到了这个问题,很郁闷。

    一般P2P在20万之内可以免抵押贷款,但是审查较严格,关键是贷款至少六个月。

    银行贷款也是最少六个月,必须有抵押,放款大约一个月,并且中介公司要求一次性付2%的手续费,年息约6%(总年息8%)。

    如果你有抵押物(如房产)P2P公司可以贷给你一个月,年息20%,三天左右可以放款。

    最后找朋友拆借的,按6%付年息。

相关问题