问题库

赵丽颖这些年有什么好看的电视剧可以推荐吗?

郑儒贤
2021/5/4 9:04:34
赵丽颖这些年有什么好看的电视剧可以推荐吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遗忘星河

    2021/5/11 12:47:35

    最经典的国产电视剧

    我看过的,你看过吗?

    1、《仙剑奇侠传》

    《仙剑奇侠传》是根据大宇资讯同名单机游戏改编的古装仙侠玄幻电视剧,该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。

    刘亦菲饰演的赵灵儿,单纯可爱,也深得很多路人的喜欢。这部剧也成为了很多人心中的经典。

    2、《甄嬛传》

    服装:服装非常讲究,常在,贵人,嫔,妃,贵妃,皇贵妃,皇后的服装都随着等级的升高而显得惊艳、贵气很多。不同季节,有不同的服装。而且不仅仅是衣服,头饰也是很多新花样。

    剧本:非常重要的就是剧本了,不仅将后宫嫔妃的性格刻画得栩栩如生,而且在剧情上也做到了紧凑、不拖沓,每集都会设下一些埋伏,作为后面剧情的引子。正是这些埋伏更加吸引我想要马上看完。

    演技:好的剧本也需要有好的演员来诠释。甄嬛这个人物,孙俪诠释得很完美,还有,皇后、华妃、安陵容、沈眉庄等等这些人物角色性格分明。

    至今还有很多人回头翻看这部剧,不知看了多少遍都不腻。

    3、《倚天屠龙记》

    《倚天屠龙记》是作家金庸创作的长篇武侠小说,《倚天屠龙记》以安徽农民朱元璋揭竿而起建立明朝天下为背景,以张无忌的成长为线索,叙写江湖上的各帮各派、各种人物的恩怨情仇,它把中国历史上元朝的兴衰和江湖道义、恩仇平行交叉起来

    主角张无忌好像是金庸前辈笔下人生最开挂的,一早练成神功,长大后光明顶一战成名,直接任明教教主,还为明教化解了和各大门派积累已久的恩怨,最后和爱人赵敏隐居山林。

相关问题