问题库

现在三万元农行定期一年利息多少

忉利天下历劫
2021/5/5 10:04:26
现在三万元农行定期一年利息多少
最佳答案:

目前央行一年期基准利率是2.5%,实际执行中,银行普遍采取的是上浮后的利率,银行通常会根据自身业务需要,不同地区执行利率上浮的幅度也有所不同,以北京为例,目前农业银行一年期执行的利率是3%,以此计算:

30000元*3%=900元。

附:部分银行执行利率,仅供参考,实际以当地银行营业网点为准。

http://business.sohu.com/s2015/caiji078/index.shtml

勇敢的博迪

2021/5/8 20:56:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小墨田

    2021/5/13 19:25:34

    我个人觉得,借你家的钱的人是不可能忘记的。心里多少会记得点。再说你们两家关系那么好。所以我个人觉得既然他家不承认,你们也没必要磨不开脸。2万块说多不多,说少也不少,关键是人品,不承认就要硬到底,否则你们自己吃了亏还窝了一肚子气。现在有很多这样的人,说是忘了,其实就是不认账,你们再去协调,干嘛拉不下脸来,当时他们凑钱买房子,一笔一笔的对啊,肯定有个单子记着总账。协调不了的话去打官司也希望不大,你家一点证据也没有,大不了这个关系不要了。认清为人啊。

相关问题