问题库

怎么要账?和亲戚一起干生意,因为生意不好,现在不在一起做了,最后算帐打了九十万的欠条!一直拖着不还

艾米丽艾拉
2021/5/5 9:16:18
怎么要账?和亲戚一起干生意,因为生意不好,现在不在一起做了,最后算帐打了九十万的欠条!一直拖着不还!他现在在外地!有没有兄弟能给指点下怎么去要账!!!!感谢万分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东城小卢哥

    2021/5/6 11:57:32

    1951年中国人民银行1万元保本保值定额存单,按你的描述好像不会作废或者注销。但是现在兑现的话金额不会很大。至于作为收藏品的价值,对于票据的品相有很高的要求的。作为历史的见证,不妨还是保存吧。

  • 文明珠诗君

    2021/5/11 15:29:47

    瑞丽赌石骗子太多,卖主明明知道是包垮的偏场料,还高价卖给对石头经验不深的爱好者,我被坑了几十万,离克收手了,认识一个同样玩石头的被坑了上百万,把房子卖了,还在网络上借了不少,最后还不起,扔下老婆小孩自杀了,才不到40岁。

相关问题