问题库

你是如何扛过大学月末最缺钱的日子?

清水筆記
2021/5/4 4:01:13
大学生活里总有那么几天是很难熬的,尤其是月末的时候,有的人可以依靠男友或女友,有的可以依靠舍友,有的可以依靠朋友,那么你是靠谁度过月末这几天缺钱的日子的?
最佳答案:

我是苏飘老白请点点关注和点赞谢谢大家!

1,首先美国经济之前就存在很大的泡沫经济,经济体系原本就很大混乱。失业率每年都不但上升。

2,美国号称全球第一,不断发展先进武器,军费是项很大的支出,国库空虑,以印刷国债形势支撑经济。

3,美国今年又受**影响,黑人事件发生大爆乱,两件事为 催化剂,更使美国经济加速哀败。

江湖笑

2021/5/8 4:49:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一手升学情报

    2021/5/13 23:26:46

    这可能吗!

    虽然美国**严重,也引发了各地骚乱,但这并不是战争,**就算再厉害,美国人民全感染上了**,也不可能全部灭亡。

    到了一定程度,一定会发现克制**的疫苗,来扼杀**,虽然一定程度上能对美国人民造成伤害,也不至于会使美国人民灭亡。

    但最有可能的是,美国有可能解体,象前苏联那样分解成各个小国。

    因为这次**,美国上至总统特朗普,下至贫民百姓对****不够重视,连最启码戴口罩这件最基本的事也不去做,造成**无限泛滥。

    现在美国每日**感染者以几万计,用不了多久,美国将又成为一个**超级大国。

    这使得美国各个州发生了骚乱,局面难以控制。

    长此以往,势必发生爆乱,有可能造成四分五裂的局面,美国这个超级大国势必会瓦解,会出现几个小国家的局面。

    如果真是那样,对世界对中国无疑是件好事。

    中国少了一个敌对面,世界上少了一个霸权国家。是件值得庆幸的事。

    总之:

    美国这次**泛滥,是总统的失职,是美国人民对**的低估。

    如果真的因此美国四分五裂,世界上再无美国,对中国对世界都是件大好事,让我们拭目以待。

相关问题