问题库

死亡十万人,美国人为何对人命如此漠视?

蓝境娱乐
2021/5/4 5:35:31
我们中国人都奉行生命无价,好死不如赖活着,为什么美国人在死亡十万人时,还能如此淡定的求复工呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 运城百事不通

    2021/5/11 7:19:50

    美国**严重,至今已死亡18万人,如果这件事放在中国,按照中国的人民的利益高于一切的理念去衡量确实是非常大的事。但是在美国因为他们的执政理念与中国不同,所以他们并不把死亡18万人看成是不得了的大事。

    美国总统特朗普认为他的防疫工作做得很好。事实上做的到底怎么样呢?按照美国的医疗条件和医务人员的技术水平,如果从一开始就认真的做好防疫工作,**总不至于在美国泛滥。当然这与总统有关,也与他们的国民有关。说与总统有关是因为特朗普没把这事重视起来,他总想迎合一些人的心理,追求自由至上,就连他自己也不戴口罩,只是到后来出于无奈才勉强在公共场合戴上口罩,他的带头示范作用对于美国**防控非常不利。说**与国民有关,主要表现在他们的国民追求自由,习惯于我行我素,不愿居家**,不愿戴口罩。

    正是由于领导不重视,国民不配合才导致**肆虐。主要责任到底在谁?当然在特朗普,因为他是大统领。如果他从一开始就下大力去抓,绝不会有现在的糟糕局面。尽管是这样,除民主党抓住不放外,没有人太在意,也没有人想把他搞下台。这就是美国的政治气候。

相关问题