问题库

马竞历史上的前锋谁最强?为什么?

浪子和黑猫
2021/5/4 4:21:38
马竞历史上的前锋谁最强?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不再夜鬼

    2021/5/10 23:02:36

    我觉得他不是历史最强榜眼,也只能说是现役最强,杜兰特自从进入联盟以来就成为了焦点,尽管他新秀体测数据很差,但是他表现出的天赋依然让他成为了榜眼。这些年来,杜兰特一直都是NBA里最强大的得分手,加盟勇士以来更是跟随球队连续两年拿到了总冠军,而他也连续两年成为FMVP。要说历史最强榜眼,那也是以下这几个才是历史最强(序号不表示排名)

    ①50大巨星之一的鲍勃-佩蒂特

    鲍勃-佩蒂特在1954年成为榜眼,那还属于“上古时期”,职业生涯11年里,他场均贡献26.4分16.2篮板3助攻;2届得分王,4次全明星MVP,2次常规赛MVP,1次总冠军,1970年入选篮球名人堂。他还在1996入选了历史50大巨星,这一点就足够说明他的伟大!

    ②“端尿盆”罚篮的里克-巴里

    对于很多球迷来说,可能知道里克-巴里最多的还是他独特的“端尿盆”式罚篮,但是可能很多人不知道的是,他职业生涯罚篮命中超过了9成,1978-79一整个赛季他只罚丢9次罚球。巴里也拿过总冠军和FMVP,1996年也同样入选了历史50大巨星。

    ③“LOGO男”韦斯特

    相信大家都应该知道,NBA的logo就是以当年韦斯特的动作作为原型的。在14年的球员生涯中,韦斯特连续14次入选NBA全明星阵容并在1972年当选NBA全明星MVP,10次入选NBA最佳阵容一阵,1968-69年连续2次入选NBA最佳阵容二阵,1970-73年连续4次入选NBA最佳防守阵容一阵,1969年入选NBA最佳防守阵容二阵,1970年荣膺NBA得分王,1972年荣膺NBA助攻王。此外,韦斯特获得过一次总冠军,还是NBA历史上唯一一位以失败方球员成为了FMVP。球员时期如此优秀的他,在成为经理人之后依然是个传奇,现如今的勇士王朝和之前的湖人王朝都是他的几次决策。杜兰特乘坐勇士的顺风车拿到了两个冠军,还要好好感谢这位老爷子呢!

    ④“指环王”拉塞尔才是史上最强榜眼

    说到“史上最强榜眼”这个称号,怎么会有人把我们的“指环王”拉塞尔忘记呢?虽然上古时期很多数据都不够精准,但是人家手上拿11枚冠军戒指可是实打实的!放眼整个NBA联盟,除了拉塞尔,谁还能对巴克利竖中指而后者只能用微笑来化解尴尬呢?





相关问题