问题库

下面这种户型怎么样?你能打几分?(满分10)?

杨门小酱
2021/5/4 1:33:42
烦请专业人士评价,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 禚曜盘小雨

    2021/5/7 20:31:40

    谢谢邀请!

    对于“如果足球运动满分是100分,你给国足打几分”这一问题,我为他们打50分。

    因为:

    一.拿着那么高的薪资,踢得那么差的成绩

    我们知道,中国足球运动员有钱,年薪上千万的不在少数。平民百姓与他相比真是天壤之别,就是国内的顶级科研人员对他们也望尘莫及。

    拿钱多不是不可以,但是作为公众人物,作为世界第一运动,有着亿万人关心、观看的运动,你得拿得出相符的成绩来。你说现在连过去三流的球队都踢不过,怎么会没人说你们,怎么可能会给你们打高分!

    二.缺乏顽强的拼搏精神和必胜的信念

    我们知道,中国足球的不断衰退有着其根本的原因,成绩不好也不能全怪罪于这几批球员。

    你输给日本、韩国和伊朗我们无话可说,毕竟技不如人不是现在就有。但你输给越南,打不过菲律宾就不应该了。

    看着你们在场上毫无斗志的样子,看着被比你们矮半个身子的对方玩耍,你们的使命感哪里去了;你们的羞辱感哪里去了;你们的拼搏精神又去哪里了,所以我怎么可能给你们打高分?

    三.生活不自律,起不了好的榜样

    中国足球运动员的确是有钱了,买过豪车、买个豪宅也不是不可以。但作为足球运动员的你们,喝酒、泡吧已不是个别现象了,甚至醉驾、吸毒也有发生。这样你们怎么可能踢得好球,怎么能给足球启蒙状态的小朋友树立一个好的榜样。

    所以我给他们打50分,不知大家嫌不嫌低?

相关问题