问题库

你们的来电铃声是哪首歌呢?

钲钲钲钲呀
2021/5/4 16:06:50
你们的来电铃声是哪首歌呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴炜灵

    2021/5/8 13:28:23

    感谢您的阅读!

    最经典的应该就是诺基亚的铃声了,其次就是苹果的铃声。虽然我得悄悄的说,我已经静音很久了!我说说大家经常使用的,经久不衰的铃声。

    华为的经典铃声表现——

    华为Tune Living。这款铃声我很喜欢,因为简单,它也没有太多复杂的内容,而且你就算经常的听,也不会觉得厌倦。


    当然,华为的Bounce也是我比较喜欢的一种铃声。

    iphone的经典铃声——

    这里我们提到三个,马林巴琴应该是大多数人经常使用的iPhone手机的铃声。其次就是蓝调音乐,成为了我们很多手机的经典铃声;当然像机器人这一种使用在短信方面的声音,也曾经让我比我们好一会。

    目前,iphone X的倒影也是比较经典的,很有辨识度的iphone铃声了。

    vivo的铃声(iQOO)——

    我最近在使用vivo iQOO,它其中的一个铃声也让我比较喜欢,而且它配合手机的X轴线性马达,能够带来更好震动效果。这款就是不屈意志,这款铃声的感觉还是非常不错的,能够配合它的振动马达,带了很强的手感。

相关问题