问题库

零钱通关闭后明细还有吗?

风残高阳
2021/5/2 22:33:21
零钱通关闭后明细还有吗?
最佳答案:

关闭零钱通后,零钱通明细记录会清空且不支持恢复。进入零钱通明细,选择要删除的订单;苹果手机系统左滑删除,安卓手机系统长按删除,暂无法一次性全部删除。

零钱通收益明细无法删除;已删除的零钱通明细将从列表移除并无法找回,请谨慎操作。

零钱通是微信推出的功能,用户可以将零钱通里的钱直接用于消费,当用户的资金放在零钱通里不被使用时,可以自动赚取收益。

带娃的心丫头

2021/5/10 4:09:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月氏杨

    2021/5/5 21:00:35

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

相关问题