问题库

支付宝里面的备用金逾期了去云南省农村信用社贷款会有影响吗?

席娟乌丹雪
2021/5/2 20:57:31
支付宝里面的备用金逾期了去云南省农村信用社贷款会有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恒信永利金融

    2021/5/5 3:07:30

    解:复利终值就是根据一定数量的本金按复利计算若干期以后的本金和利息之和。特点是在计算第二期及以后各期的利息时,要把上期的本利和作为计算利息的基数。

    P——本金,又称期初金额或现值;

    i——利率,指利息与本金之比;

    I——利息;

    F——本金与利息之和,又称本利和或终值;

    n——计算利息的期数。

    复利终值 = 本金 * (1 + 利率)^期数

    F = P * (1 + i)^ n (注意:F = P * (1 + i)^ n就是F = P乘以 [(1 + i)的n次方]

    上式中(1 + i)^ n称为”复利终值系数“或”1元复利终值系数“,用符号(F/P,i,n)表示

    方法一

    已知:P = 200000(元) i = 2.5% n = 1(年)

    求:F的值

    F = 200000 * (1 + 2.5%)^1 = 205000(元)

    ∴I = F - P = 205000 - 200000 = 5000(元)

    方法二

    ∵存入一年

    ∴单利计息 = 复利计息 = 200000 * 2.5% * 1 = 5000元

    ∴经检验,一年收益5000元符合题意

    答:一年收益5000元

  • 唐唐侃感情

    2021/5/9 7:48:23

    4.5厘米黄铜花钱.一面写的堆金积玉,一面写有富贵太平:清代的,价值100元左右,若制作精良,钱体厚重就300-500左右。花钱的时代是比较难鉴别的,一般来说,首先看材质,黄铜的那肯定是明以后的;看文字,文字的时代特征还是比较明显的;看纹饰图案,看形制等等。看多了就会了解。花钱的断代本就是难题,很多钱专家也难确定时代,不必强求。至于真伪鉴定由于花钱多传世,包浆经过长期流通一般比较熟旧,造假还有一定的困难,所以不难鉴定;生坑的就比较麻烦,要综合其文字纹饰图案特征以及锈色等等来看了。

相关问题