问题库

办理车贷的信用卡掉了补办麻烦吗?需要什么手续

水阁小光
2021/5/2 23:27:34
办理车贷的信用卡掉了补办麻烦吗?需要什么手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翠多多公斤料

    2021/5/12 10:21:55

    你好,既然你之前在银行有抵押贷款,房产证怎么可能还在你家里呢?你的房产证在房管局金库里好好躺着呢,不信你可以去房管局查下。

    当初办理房产抵押贷款的时候,你肯定和银行员工陪同下要去房管局或者办事大厅办理抵押手续,签了合同之类的。然后,房产证就给了房管局,银行就拿了他项权证锁在金库里保管。银行才会给你放款啊!

    现在你的贷款既然已经结清了,如果你不想贷款的话,你可以去银行申请拿房产证出来,申请之后,银行员工确认你的贷款结清后,会把他项权证从金库里拿出来去房管局换回你的房产证,最后会通知你来取房产证。

    大概流程就是这样的,不信的话你可以打电话给银行员工,反正差不多就是这样的。之前在房管局办理的时候肯定时间久了你忘记了。

相关问题