问题库

天猫店恶意拖欠不结货款,用卖不去的货来说衣服有问题,我想攻击这个

夜说诡事
2021/5/2 20:59:07
天猫店恶意拖欠不结货款,用卖不去的货来说衣服有问题,我想攻击这个天猫店,求大神支招!
最佳答案:

直接先和卖家说退货。然后拍衣服照片,还有截图卖家说的话,申请退款退货,理由卖家发错货或者缺货。如果卖家要你改成7天,直接不理他,如果他敢拒绝,就直接申请小二介入,并且直接把图片和截图发上去,投诉卖家违背承诺发货。卖家如果给你退款退货成功了,可以要求他赔付你退货运费,否则,用电脑登录天猫,找到这个订单继续投诉卖家。

三十迷茫

2021/5/8 20:15:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悟能为吏

    2021/5/6 3:45:18

    准确的说叫担保公司,银行是不会向私人贷款的,他们属于担保人有一笔钱会放到银行作为抵押金,你的手续在银行但是你不还贷款金融公司负责追回,银行会扣除他们抵押金

  • 宕渠劲松

    2021/5/17 3:31:59

    这种情况估计大部分人都遇到过,我们在浏览到一些小众网站的时候很容易误点到广告,然后就会跳转到有弹窗提示下载应用的页面,其实这算是软件推广的一种手段。

    1.手机震动的原因

    其实假如真的只是个网页弹窗还好,但是配合手机一直震动就让很多朋友不淡定了,其实这只是他们的一点“小手段”。

    一般情况就是这个网页植入了让手机震动的代码,调用了你手机震动的功能,当你打开后手机会一直处于震动模式,当你强行结束掉后台进程后手机就不会震动了。

    2.诱导用户下载软件

    按照题主的描述,手机震动并且要求用户下载,一般都是模仿手机中毒的情况,那可能这个页面是一个安全软件的推广。

    大部分用户缺乏相应的知识,一旦碰到这种情况第一反应就是手机有问题。再加上把页面上的提示当做手机系统的提示,就会按照页面的指引下载相关的软件,这样软件商家也就达到了推广的目的。

    3.一般不会导致手机中毒

    上面我们也说了,这个页面主要是模仿手机中毒的反应进而达到推广软件的目的,并不是真的想让你手机中毒。

    再说让你手机中毒后,你去维修的时候肯定会直接卸载整个软件,那么它的推广也算白费了,这样做有点得不偿失。

    4.警惕恶意软件

    虽然大部分企业只是想通过这种方式来达到推广的目的,但是其中仍旧掺杂着不少恶意软件。这种软件日常会给你发大量的垃圾广告,甚至会在后台盗取你的用户数据,甚至会慢慢消耗你的话费。

    大家在日常生活中不要随便的下载一些陌生的软件,不要随意浏览一些陌生的网站,这样可以避免财产和个人信息的损失。

    经过上面的讲解,估计大家对这种网页已经有了一定的了解。碰到这种情况,不要相信页面上的信息,直接结束浏览器的后台进程。如果大家不放心的话可以用相关的安全软件检查一下,这样一般就没问题啦。

相关问题